Une production artisanale de pains

Du pain et des sandwichs pour toutes vos faims

La liste de mes pains est longue

Je vous propose, selon la saison, des pains bio (complet Bio T150, Biograines, Tradi Bio) mais également toute une variété de pains :

- les baguettes : campaillette, grand siècle, sarmentine, céraine

- les pains blancs : boule, zebulon, pain court, batard, pain de mie, viennois

- les pains spéciaux : seigle (nature et aux raisins), campaillou graines, campagrain, campagne (nature, olives, noix, gruyère, figues, lard), omega, maïs, courcellois, kapnor, marguerite

 

Je vous avais dit que la liste était longue ... et je ne les ai pas tous cités ! Comme le pain des chefs à la croûte épaisse, mi-alvéolée qui est un pain très cuit.

(cliquez sur une image pour en savoir plus)


Comme beaucoup de personnes, vous n'avez pas le temps de préparer, avec notre bon pain, votre sandwich pour le déjeuner ou la pause. Alors découvrez mes préparations de sandwichs. Il y en a pour tous les goûts.

Pour vos événements, mon pain et mes productions salées viennent en appui de vos plats. Si vous avez besoin de plus, n'oubliez pas mon service traiteur !


Si vous souhaitez contacter rapidement votre artisan boulanger pâtissier et traiteur, appelez le

03 87 64 12 41

Horaires d'ouverture

  • du mardi au vendredi : de 4h30 à 12h30 puis de 14h à 19h
  • samedi : ouverture sans interruption de 4h30 à 19h
  • dimanche : de 4h30 à 13h
  • lundi : jour de fermeture hebdomadaire

14 Avenue Charles de Gaulle, 57530 COURCELLES-CHAUSSY (à 15 kms à l'est de METZ)

Nos fabrications

  • Pains bio, sandwichs et salés
  • Viennoiseries, gâteaux et entremets
  • Traiteur et services