Je vous propose, selon la saison, des pains bio (complet Bio T150, Biograines, Tradi Bio) mais également toute une variété de pains :
- les baguettes : campaillette, grand siècle, sarmentine, céraine
- les pains blancs : boule, zebulon, pain court, batard, pain de mie, viennois
- les pains spéciaux : seigle (nature et aux raisins), campaillou graines, campagrain, campagne (nature, olives, noix, gruyère, figues, lard), omega, maïs, courcellois, kapnor, marguerite
Je vous avais dit que la liste était longue ... et je ne les ai pas tous cités ! Comme le pain des chefs à la croûte épaisse, mi-alvéolée qui est un pain très cuit.
(cliquez sur une image pour en savoir plus)
Comme beaucoup de personnes, vous n'avez pas le temps de préparer, avec notre bon pain, votre sandwich pour le déjeuner ou la pause. Alors découvrez mes préparations de sandwichs. Il y en a pour tous les goûts.
Pour vos événements, mon pain et mes productions salées viennent en appui de vos plats. Si vous avez besoin de plus, n'oubliez pas mon service traiteur !