Des entremets et des chocolats pour toutes les circonstances

Des gâteaux au quotidien ou sur commande

Un grand choix de beaux et bons desserts

Pour les grands gourmands (soyons francs, même les petits gourmands !) voici une liste non exhaustive de ma production d'entremets.

Certaines de mes productions de gâteaux sont quotidiennes, comme ...

  • la croustadine : biscuit amandes, mousse chocolat noir, croustillant Gianduja, mousse chocolat au lait, perles craquantes
  • la fôret noire : génoise chocolat, chantilly, griottines au kirch, pailleté chocolat (possibilité sans alcool et aux framboises)
  • le mont blanc : génoise, confiture de fraises, mousse légère fromage blanc, amandes effilées, décors fruits au choix
  • le maxi-éclair (à déguster à plusieurs) : pâte à choux, crème pâtissière au goût traditionnel (café, vanille ou chocolat) ou personnalisé selon vos goûts.

D'autres, sont réalisées sur commande comme :

  • le tous-fruits : génoise, crème légère, (crème pâtissière et chantilly), fruits (selon la saison)
  • le Saint Honoré : pâte à choux, crème légère et crème chantilly
  • le lorrain : biscuit amandes-pistaches, mousse chocolat, mirabelles, mousse mirabelle, glaçage chocolat
  • le symphonie : biscuit amandes, mousse chocolat noir, mousse framboise, éclats de framboises
  • et bien d'autres encore

Je conçois aussi de bonnes tartes au fromage blanc, aux fraises ou framboises selon les saisons. Hummm !


Mes chocolats artisanaux

Bonbons et moulages de chocolats

Et si vous vous laissiez tenter par mes productions de ballotins de chocolats ou de moulages ?

 

Je suis partenaire exclusif VALHRONA

 

Tous mes chocolats, mais aussi mes entremets et viennoiseries, sont fabriqués avec le chocolat VALHRONA (expert des cacaos fins, créateur de goûts uniques, ambassadeur de la haute gastronomie).

Laisser vous séduire par les saveurs des :

  • Chocolat noir CARAQUE « équilibré et cacaoté »
  • Chocolat lait TANARIVA « lacté et caramélisé »
  • Chocolat blanc IVOIRE « toute la finesse du lacté »
  • Chocolat blond DULCEY « onctueux et biscuité »

Si vous souhaitez contacter rapidement votre artisan boulanger pâtissier et traiteur, appelez le

03 87 64 12 41

Horaires d'ouverture

  • du mardi au vendredi : de 4h30 à 12h30 puis de 14h à 19h
  • samedi : ouverture sans interruption de 4h30 à 19h
  • dimanche : de 4h30 à 13h
  • lundi : jour de fermeture hebdomadaire

14 Avenue Charles de Gaulle, 57530 COURCELLES-CHAUSSY (à 15 kms à l'est de METZ)

Nos fabrications

  • Pains bio, sandwichs et salés
  • Viennoiseries, gâteaux et entremets
  • Traiteur et services