Boulangerie pâtisserie traiteur Preisler
Accueil
Productions
Pains
Sandwichs
Salés
Viennoiseries
Gâteaux-entremets-chocolats
Formules matinales
Pâques
Fête des mères
Saint Valentin
Traiteur
Actualité
On parle de nous
Comptoir à éclairs
Nouveautés
Conseils
Contact
À propos
03.87.64.12.41
Accueil
Productions
Traiteur
Actualité
Conseils
Contact
À propos
03.87.64.12.41
Conseils
Conseils
· 09 août 2019
Tartine gratinée au saumon
Comment allier le bon goût du pain avec le poisson? A priori pas évident, alors découvrez une recette simple et fraîche en cet été caniculaire.
Lire la suite...
Conseils
· 07 août 2019
Le pain perdu
Comment faire du pain perdu ? C'est dans l'air du temps pour moins consommer et mieux recycler le restant de nourriture.
Lire la suite...
Conseils
· 20 septembre 2018
Bien cuit ou pas ?
Un pain bien cuit : est-ce bon pour vous ? Découvrez ce qu'en pensent les diététiciens.
Lire la suite...
Conseils
· 20 septembre 2018
Comment conserver son pain ?
Conserver son pain est aussi un acte qui s'inscrit dans le développement durable. Évitons le gaspillage tout en conservant le goût du pain.
Lire la suite...
Défiler vers le haut