a) Sucrés
- Vanille
- Café
- Chocolat
- Citron meringué : pâte à choux, crème citron jaune, meringue italienne au citron vert, zestes de citron vert
- Mascarpone Caramel beurre salé : pâte à choux-craquelin, crème mascarpone caramel beurre salé, éclats d'or Gianduja
- Violette - mangue : pâte à choux, mousse mangue, crumble, chantilly à la violette
- Pina - colada : pâte à choux, noisettes grillées, mousse coco, brunoise d'ananas à la vanille et au rhum, ananas et coco râpé.
- Fraise - pistache : pâte à choux, croustillant chocolat blanc, crème légère pistache, chantilly fraise, éclats de pistache
- Lorrain : pâte à choux, confiture mirabelle, mirabelles, crème pâtissière chocolat
- Pèche Melba : pâte à choux, pèches rôties au cognac, ganache montée vanille, confiture fraise, lamelles de pèches, amandes effilées
b) Salé
Chèvre - miel : pâte à choux avec pavot, Saint Moret, cubes de figues, fines tranche de jambon cru, mosclum salade, chèvre, miel
Écrire commentaire