· 

Comptoir à éclairs du 28 septembre 2018

a) Sucrés

  1.  Vanille
  2. Café
  3. Chocolat
  4. Citron meringué : pâte à choux, crème citron jaune, meringue italienne au citron vert, zestes de citron vert
  5. Mascarpone Caramel beurre salé : pâte à choux-craquelin, crème mascarpone caramel beurre salé, éclats d'or Gianduja
  6. Violette - mangue : pâte à choux, mousse mangue,  crumble, chantilly à la violette
  7. Pina - colada : pâte à choux, noisettes grillées, mousse coco, brunoise d'ananas à la vanille et au rhum, ananas et coco râpé.
  8. Fraise - pistache : pâte à choux, croustillant chocolat blanc, crème légère pistache, chantilly fraise, éclats de pistache
  9. Lorrain : pâte à choux, confiture mirabelle, mirabelles, crème pâtissière chocolat
  10. Pèche Melba : pâte à choux, pèches rôties au cognac, ganache montée vanille, confiture fraise, lamelles de pèches, amandes effilées

b) Salé

 

Chèvre - miel :  pâte à choux avec pavot, Saint Moret, cubes de figues, fines tranche de jambon cru, mosclum salade, chèvre, miel

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Si vous souhaitez contacter rapidement votre artisan boulanger pâtissier et traiteur, appelez le

03 87 64 12 41

Horaires d'ouverture

  • du mardi au vendredi : de 4h30 à 12h30 puis de 14h à 19h
  • samedi : ouverture sans interruption de 4h30 à 19h
  • dimanche : de 4h30 à 13h
  • lundi : jour de fermeture hebdomadaire

14 Avenue Charles de Gaulle, 57530 COURCELLES-CHAUSSY (à 15 kms à l'est de METZ)

Nos fabrications

  • Pains bio, sandwichs et salés
  • Viennoiseries, gâteaux et entremets
  • Traiteur et services