a) Sucrés
- Vanille
- Café
- Chocolat
- Mascarpone Caramel beurre salé : pâte à choux-craquelin, crème mascarpone caramel beurre salé, éclats d'or Gianduja
- Citron meringué : pâte à choux, crème citron jaune, meringue italienne au citron vert, zestes de citron vert
- Rose-Litchi : pâte à choux, mousse litchi, litchis, crumble, chantilly à la rose
- Tous fruits : pâte à choux, crème légère (chantilly & pâtissière), framboises et fruits divers
- After-choco : pâte à choux, mousse chocolat noir, fondant à la menthe, feuille chocolat noir, chantilly menthe, cacao, after-eight
- Pistache griottes : pâte à choux avec spéculos, crème légère à la pistache, griottes au kirsch, spéculos et pistache
- Marron-mandarine : pâte à choux, croustillant chocolat blanc, café, mousse marron au whisky, mandarine sirop et morceaux de marrons au sirop
b) Salé
Saumon-sésame: pâte à choux avec sésame, fromage frais, saumon fumé, lamelles d'oignons, jeunes pousses de salade, graines de sésame grillées