· 

Comptoir à éclairs du 7 février 2019

a) Sucrés

  1.  Vanille
  2. Café
  3. Chocolat
  4. Citron meringué : pâte à choux, crème citron jaune, meringue italienne au citron vert, zestes de citron vert
  5. Mascarpone Caramel beurre salé : pâte à choux-craquelin, crème mascarpone caramel beurre salé, éclats d'or Gianduja
  6. Violette - mangue : pâte à choux, mousse mangue, mangues, crumble, chantilly à la violette
  7. Mont-Blanc : pâte à choux, compotée de fraises, mousse fromage blanc, chantilly à la fraise, amandes effilées
  8. Café liégeois : pâte à choux, crème pâtissière café, perles croustillantes chocolat, crémeux café, chantilly et spéculos
  9. Yuzu : pâte à choux, cubes oranges confites, crémeux uzu, noisettes grillées, zestes oranges et cedrats
  10. Nougat-fruité : pâte à choux, crème légère (pâtissière et chantilly), poires - abricots - litchis, éclats de nougat

b) Salé

 

Thon-tomates :  pâte à choux au gruyère, Saint-Moret, thon, oeuf, tomates cerises, cornichons

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Si vous souhaitez contacter rapidement votre artisan boulanger pâtissier et traiteur, appelez le

03 87 64 12 41

Horaires d'ouverture

  • du mardi au vendredi : de 4h30 à 12h30 puis de 14h à 19h
  • samedi : ouverture sans interruption de 4h30 à 19h
  • dimanche : de 4h30 à 13h
  • lundi : jour de fermeture hebdomadaire

14 Avenue Charles de Gaulle, 57530 COURCELLES-CHAUSSY (à 15 kms à l'est de METZ)

Nos fabrications

  • Pains bio, sandwichs et salés
  • Viennoiseries, gâteaux et entremets
  • Traiteur et services