· 

Comment conserver son pain ?


Pour déguster mes pains le plus longtemps possible, utilisons les bonnes vieilles méthodes de nos grands-parents.

 

Bien emballer son pain afin de le garder dans les meilleures conditions et plus longtemps : le pain est sensible à l’humidité ou au temps sec, il ne faut surtout pas le laisser à l’air libre.

 

Il se conserve à l’intérieur d’un sac en papier ou emballé dans un chiffon propre en coton (les torchons de nos grands-mères). Surtout pas de film plastique qui le rend mou.

 

Bon appétit et faites-vous plaisir en dégustant mon pain !


Si vous souhaitez contacter rapidement votre artisan boulanger pâtissier et traiteur, appelez le

03 87 64 12 41

Horaires d'ouverture

  • du mardi au vendredi : de 4h30 à 12h30 puis de 14h à 19h
  • samedi : ouverture sans interruption de 4h30 à 19h
  • dimanche : de 4h30 à 13h
  • lundi : jour de fermeture hebdomadaire

14 Avenue Charles de Gaulle, 57530 COURCELLES-CHAUSSY (à 15 kms à l'est de METZ)

Nos fabrications

  • Pains bio, sandwichs et salés
  • Viennoiseries, gâteaux et entremets
  • Traiteur et services